Una de las recetas que se cocinan más en casa de mis padres durante el verano es el "Pisto". En cada casa tenemos nuestro truquillo y los ingredientes aunque siempre son los mismos los solemos preparar de maneras diferentes. Yo os voy a dar mi versión, y además os lo voy a preparar de tal manera que se convertirá en un plato único.
Aquí os dejo mi receta de "Pisto con Bacalao"
Ingredientes:
- 1 lomo de bacalao desalado,
- 1 pimiento rojo,
- 1 pimiento verde,
- 1 calabacín,
- 1 berenjena,
- 2 cebolletas,
- 2 dientes de ajo,
- 300 gramos de tomate frito,
- 1 cucharada sopera de pimentón,
- 2 cucharas soperas de ketchup,
- tomillo y romero,
- aceite de oliva,
- pimienta negra,
- sal.
- 1 lomo de bacalao desalado,
- 1 pimiento rojo,
- 1 pimiento verde,
- 1 calabacín,
- 1 berenjena,
- 2 cebolletas,
- 2 dientes de ajo,
- 300 gramos de tomate frito,
- 1 cucharada sopera de pimentón,
- 2 cucharas soperas de ketchup,
- tomillo y romero,
- aceite de oliva,
- pimienta negra,
- sal.
Lo primero que vamos a hacer es desalar el lomo de bacalao, aunque en muchos supermercados ya los podéis encontrar desalados.
Una vez que el pescado está completamente desalado, pelamos y troceamos las verduras y las doramos en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
No queremos que la verdura se quede muy pocha. Cuando veamos que comienza a dorarse añadimos el pimentón, la salsa de tomate, el ketchup y salpimentamos.
No queremos que la verdura se quede muy pocha. Cuando veamos que comienza a dorarse añadimos el pimentón, la salsa de tomate, el ketchup y salpimentamos.