jueves, 3 de julio de 2014

Albondigas a la oriental


Estas "Albondigas a la Oriental" son una verdadera delicia y muy facilitas de hacer. Los ingredientes son conocidos y no hay que calentarse la cabeza para buscar en mil y una tiendas.
Yo las he hecho para tapear, pero si las queréis servir con una guarnición también tienen que estar divinas.
Ingredientes para dos personas:
  • 2 pechugas de pollo picadas (se lo podéis pedir al carnicero o picarlas vosotros mismos),
  • 1 cebolleta,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1-2 cucharillas de curry (al gusto),
  • un manojito de cilantro,
  • sal y pimienta negra.

Lo primero es picar la cebolleta y los ajos muy picaditos. Mezclamos esta preparación con la carne y el cilantro muy picadito. Añadimos el curry, la sal y la pimienta. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar un par de horas en el frigo.

Pasado este tiempo formamos las albóndigas y las freímos en aceite.
Las colocamos sobre un papel de absorción para eliminar el exceso de grasa y ya están listas para comer.