domingo, 24 de marzo de 2013

Paté de caballa ahumada

Me encanta buscar nuevas recetas y para ello suelo leer revistas, ver programas de cocina y buscar en internet...., es una verdadera "obsesión". Entre los programas de televisión que suelo ver se encuentra uno de un cocinero inglés llamado Jamie Oliver. Hace recetas facilísimas.Este fin de semana he hecho el Paté de caballa ahumada.

 
Ingredientes imprescindibles para 6 o 8 personas:
  • 400 gramos de filetes de caballa ahumada,
  • 4 cebolletas picadas,
  • 1 limón,
  • 200 gramos de queso Philadelphia,
  • Sal y pimienta.
Se le quita la piel a cada filete y se pica con el cuchillo en trocitos muy pequeños. Igualmente picamos muy pequeñito las cebolletas.
Rallar la piel del limón y exprimir el zumo.
En una ensaladera poner el queso fresco, la caballa, la cebolla y la piel del limón. Mezclar hasta que tengamos una pasta homogenea.Incorporar el zumo del limón y mezclar otra vez.
Salpimentar al gusto.
 
Un agradecimiento especial a mi amiga Susan que fue la que me animó a hacer esta receta : Thank you :-)
 

1 comentario: