Pero para ser diferente no las vamos rellenar de carne, sino de verduritas de la huerta y de su propia chicha :-)
Para dos personas necesitamos:
- dos berenjenas medianas
- un pimiento arojo asado y pelado
- una cebolla
- dos dientes de ajo
- tomate frito (casero, si es posible), mas o menos media lata de las medianas
- oregano
- pan rallado
- oro líquido
- sal y pimienta negra
Igualmente asas el pimiento rojo a la mima temperatura.Lo pelas y lo dejas enfriar.
Deja enfriar las berenjenas y una vez que se puedan manipular sin riesgo a quemarse, se abren por la mitad y se saca la pulpa.
Se sofríe la cebolla y los dientes de ajos picaditos y se mezcla con la pulpa de la las berenjenas, el tomate frito, el pimiento rojo troceado, un poquito de sal, oregano y pimienta negra al gusto.
Con mucho cuidado se rellenan cada una de las mitades (cuatro :-) hasta el borde.
Se espolvorea pan rallado.Tienen que quedar bien cubiertas para ponerse doraditas.
Hornear 20 minutos a unos 200º (termostato 6-7).
Servir con una ensaladita.
Ricas ricas ricas.