Chicos he hecho un gran descubrimiento esta semana. He hecho una tortilla de patatas a la que añadí bacalao.¡Si, si! ¡Bacalao!
Para hacer la torilla se necesita:
- 400 gramos de bacalao desalado.
- 3 huevos
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- aceite y pimienta molida.
Una vez que está bien desalado se escurre bien y se seca con papel de cocina.Esta es la parte más larga, pero evidentemente necesaria.
Pelar dos patatas y cortarlas en rodajitas finitas, como para una tortilla de patatas clásica.
Hay que rehogar las patatas con la cebolla en juliana y un pimiento rojo cortado en tiritas.
Una vez que todo esté bien rehogadito se aparta del fuego y se escurre el exceso de aceite.
Hay que batir los huevos y se le incorpora las patatas con la cebolla y el pimiento , el bacalao y un poquito de pimienta.
Se calienta una sartén con un poquito de "oro líquido" y se echa la mezcla en la sartén. Se cuaja por un lado y como con una tortilla clásica se le da la vuelta y se hace el otro lado.
Se deja reposar y se come templadita.
Chicos......Buenísima :-)