miércoles, 29 de agosto de 2012

Comenzamos este nuevo período con un pastel que a la hora del cafelito apatece muchísimo.

BROWNIES DE CHOCOLATE AL RON

Aquí tenéis la receta:

 INGREDIENTES
  • 100 gramos de harina
  • 15 gramos de cacao (no azucarado si es posible)
  • 3 huevos
  • 140 gramos de azucar
  • Un pellizquito de sal
  • 90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 gramos de ron
  • 300 gramos de chocolate negro
  • Un puñadito de nueces
Mezclar la harina y el cacao.Incorporar la sal, el ron y la mantequilla a la harina con el cacao.
Batir los huevos con el azucar hasta que la mezcla quede completamente lisa. 
Incorporar a la mezcla.
Fundir el chocolate e incorporarlo a la preparación.
Incorporar las nueces al final pero previamente enharinadas para que no se vayan al fondo del molde durante la cocción (TRUQUITO) :-)
Echar la preparación en un molde rectangular o una fuente de la misma forma, más o menos
20x20 cm. Cocerlo 35 minutos a 180º (termostato 6)

Servir esta delicia en cuadraditos y con un cafelito o como véis en la foto con un buen té.



  ¡Ummmmmmm! Una delicia!!!