BROWNIES DE CHOCOLATE AL RON
Aquí tenéis la receta:
INGREDIENTES
- 100 gramos de harina
- 15 gramos de cacao (no azucarado si es posible)
- 3 huevos
- 140 gramos de azucar
- Un pellizquito de sal
- 90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 gramos de ron
- 300 gramos de chocolate negro
- Un puñadito de nueces
Batir los huevos con el azucar hasta que la mezcla quede completamente lisa.
Incorporar a la mezcla.
Fundir el chocolate e incorporarlo a la preparación.
Incorporar las nueces al final pero previamente enharinadas para que no se vayan al fondo del molde durante la cocción (TRUQUITO) :-)
Echar la preparación en un molde rectangular o una fuente de la misma forma, más o menos
20x20 cm. Cocerlo 35 minutos a 180º (termostato 6)
Servir esta delicia en cuadraditos y con un cafelito o como véis en la foto con un buen té.
¡Ummmmmmm! Una delicia!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario